Werbung

Werbung

You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Werkself.de Fanforum Bayer 04 Leverkusen. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Friday, July 6th 2007, 7:42pm

Netcologne-Probleme

Aus aktuellem Anlass muss ich mal diesen Thread eröffnen.

Am Dienstag fiel ja bekanntlich das Netcologne-Netz für einige Stunden aus. Seit Dienstagabend sei das Problem angeblich wieder behoben, bei mir funktioniert es ja auch. Allerdings trennt sich die Verbindung in unregelmässigen Abständen von ein bis zwei Stunden immer wieder automatisch. Dieses Problem hatte ich früher nie und wollte deshalb mal fragen ob es anderen ebenfalls so ergeht damit ich weiss dass es nicht an mir, sondern an Netcologne liegt.

Den Support hab ich schon geschrieben aber entweder verstehen die meine Frage nicht oder antworten mir, allerdings völlig an meiner Frage vorbei...

2

Friday, July 6th 2007, 7:49pm

Den Ausfall des Netzes am Dienstag bekam ich auch zu spüren. Jedoch hab ich seitdem keinerlei Probleme mit dem Internetzugang.

Wird die Verbindung nach den Trennungen denn auch wieder automatisch aufgebaut oder musst du sie manuell wieder aufbauen?

3

Friday, July 6th 2007, 7:51pm

Mir geht es genauso. Dachte erst es lag an meinem Rechner. Seit Mittwoch läuft es bei mir wieder top. Was hast du für ein Modem?
Eventuell solltest du mal die Software updaten, das hat bei mir auch geholfen. Hab nen Acer.

Horschti

4

Friday, July 6th 2007, 8:01pm

Quoted

Original von Gendo
Wird die Verbindung nach den Trennungen denn auch wieder automatisch aufgebaut oder musst du sie manuell wieder aufbauen?


Ich muss sie manuell wieder aufbauen. Da sich aber der Rechner jedesmal nach der Trennung aufhängt, muss ich ihn immer neustarten damit es wieder geht...

Quoted

Original von Horschti
Was hast du für ein Modem?
Eventuell solltest du mal die Software updaten, das hat bei mir auch geholfen. Hab nen Acer.

i


Weiss leider nicht genau was es für ein Gerät ist. Auf dem Gehäuse ist keine Bezeichnung und im Gerätemanager steht nur Win DSL Adapter :LEV9

5

Friday, July 6th 2007, 8:06pm

Auf der Netcologne Seite ist eine Beschreibung von den Geräten, die der Provider in Umlauf gebracht hat, drauf mit Foto!

Weiss aber nicht mehr genau wo,irgendwo im technischen Support.

Horschti

This post has been edited 1 times, last edit by "Archiv5" (Jul 6th 2007, 8:06pm)


6

Friday, July 6th 2007, 10:18pm

RE: Netcologne-Probleme

Quoted

Original von Football-Runner
Allerdings trennt sich die Verbindung in unregelmässigen Abständen von ein bis zwei Stunden immer wieder automatisch.


Das hat der bei mir auch vorher schon getan. Hat mich aber nie wirklich gestört.
3. Platz Saison 2017/18 Liga 1
3. Platz WM 2018

7

Wednesday, July 18th 2007, 9:07am

Nun die Problematik mit dem trennen ist mir auch bestens bekannt.
Ich habe mit dem Tool TuneUpUtilities2007 meine TCPIP einstellung optimiert und seit dem funzt es prima...
___________________________
Schiebt dem Hoeneß die Würstchen in den A****!!!!!!

8

Wednesday, July 18th 2007, 9:58am

Wir haben von Anfang an das Problem, dass ich man das USB-Kabel nach dem Hochfahren des Computers kurz rausziehen und dann wieder reinstecken muss. Sonst geht das Internet nicht. Das haben wir schon immer. Hat das Problem noch jemand?
www.nordsee-fh.de

9

Sunday, July 22nd 2007, 4:22pm

Quoted

Original von HE-Zwaerch
Wir haben von Anfang an das Problem, dass ich man das USB-Kabel nach dem Hochfahren des Computers kurz rausziehen und dann wieder reinstecken muss. Sonst geht das Internet nicht. Das haben wir schon immer. Hat das Problem noch jemand?


USB Kabel? ist das nicht viel zu langsam?

Kauft euch für 9 Euro ne Netzwerkkarte und ab dafür.


Horschti